kp_studio


Раскройся в приключении!

эдьютеймент + геймификация = обучение и развитие в играх и приключениях


Previous Entry Share Next Entry
Усадьба "Лолуа"
kp_studio
Мы давно восхищаемся уникальностью отдыха с приключениями в белорусских усадьбах. Это ни с чем не сравнимо. Никакие курорты, базы отдыха, заграничные поездки не дают такого ощущения полного расслабления, свободы и вдохновения.

Мы мечтали создать такую программу для наших самых младших коллекционеров приключений.

Усадьбу для такой программы подбирали с особой тщательностью.
Наш выбор  пал на усадьбу "Лолуа"


Во-первых мы там бывали уже много раз и уверены в прядочности и радушии хозяев.
Елена Владимировна - очень добрая хозяйка. Ребята буду чуствовать себя, как у бабушки в деревне, где все утопает в цветах!


Во-вторых усадьба расположена недалеко от Минска (45 км), что дает возможность родителям больше навещать ребят при желании.

В-третьих  удобство размещения. Ребята могут разместиться на втором этаже хозяйского дома или в гостевом доме.  В каждом доме есть свой туалет.



 В разных частях большого гостевого дома расположены три спальни, баня ( с душем) и каминный зал, печка с лежанкой, сеновал.





Большая находка - это специальный огромный амбар с костровищем, в котором мы уже много раз с большими компаниями  пели песни под гитару  и жгли костер, в тот момент, когда шел дождь и казалось, что такое невозможно...



 Но и это еще не все. Деревня Понизовье – тихий уголок на берегу живописной реки Гайна в окружении густого леса. За красивые пейзажи деревню часто называют «Белорусской Швейцарией». Понизовье – это чистый экологический район с рекой Гайной, которая получает питание от родников. Это и объясняет, почему здесь такая кристально чистая и очень холодная вода. Особо покупаться в реке не удастся, так как температура воды практически одинаковая летом и зимой. Но зато здесь отличная рыбалка, в реке водятся налим и форель. Не знаю удасться ли нам их словить, но мы обязательно попробуем! Неподалеку от усадьбы «Лолуа» находится древнее замчище – «Замковая гора». Ранее здесь был замок, но история не сообщает, какой именно. Вверх по течению долина реки переходит в каьон, создавая потрясающие виды.




Мы уверены, что нам с детьми там будет уютно, весело, интересно и по-настоящему волшебно!!!


?

Log in